学团在线

我院第二届学生会主席团换届笔试顺利结束

发布时间:2011-09-23 发布人:郑然 姜超

9月22日晚,我院第二届学生会主席团换届笔试在1号教学楼举行,学院团委副书记韩智利,第一届学生会的主席团成员参与此次笔试的监督和考评工作。

本次笔试本着公开、公平、公正的原则进行,包括填空题、选择题和简答题,题目灵活创新而富有深意,主要围绕对学生会的认识、优秀学生干部应具备的素质、新学期学生工作思路等一系列问题展开。考试现场纪律严明,气氛紧张肃静,竞选人员通过自己对工作的认知和认识详细而又全面地回答问题,整个考试持续了一百分钟。通过笔试,使竞选人员深刻地理解了加入学生会的意义,为以后学生会工作的顺利开展开阔了新的思路。此次笔试将选拔出一部分优秀同学继续进入面试答辩环节,届时将选拔出负责任、有能力、具有开拓性的德才兼备的优秀学生组成主席团。