学团在线

我院第二届学生会副部长干事换届工作顺利结束

发布时间:2011-09-30 发布人:刘彬

为协助学院进一步开展学生工作,9月27至28日晚,我院学生会各部门在1号教学楼举行部门副部长、干事面试选拔。学院第一届学生会主席团成员长应邀出席了此次面试并担任评委。
        竞选现场,同学们首先通过凝炼简洁的演讲阐述自己的竞选优势以及工作思路,以现场展示的方式全面表现自己的才艺,并就学生会各部门的工作提出了独到的见解,为部门以后工作的开展提供了更多的新方法和新思路。竞选答辩环节中,评委提问犀利深刻,选手回答精准到位,充分展示了我院学生积极健康向上的精神风貌。
        此次学生会部门成员选拔既让同学们得到了竞争压力锻炼,也为学院学生工作的开展奠定良好基础。据悉,此次竞选的最终结果于近日公布。