关于第二专业缴费信息的通知
 
 
关于第二专业缴费信息的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2011-10-17   浏览次数:3125

各位第二专业同学:

    第二专业学费划拨已经结束,详情查询通知后的缴费表,请认真通读此通知并查阅通知后缴费情况表。10月14日下午财务处反馈了本次第二专业缴费情况,教务处整理了数据,根据往年做法,凡是划款不到应缴费用三分之一的,一律按照放弃处理,取消其修读第二专业的资格,标注“拟删除”;凡是划款超过应缴费用三分之一的,标注“欠费”,暂时保留其修读第二专业的资格,至第二次划款。

    凡是标准“拟删除”的,如果因为助学贷款欠第一专业学费,存的钱被划到第一专业学费的,学生本人到银行柜员机打印交易单,持交易单到学籍管理科确认,可以保留资格至贷款到位。其他情况一律删除。确认时间:10月17——19日下午3:00——5:00。凡是标注“欠费”的,暂时保留资格。经与财务处商定,11月1日进行第二次划款。请大家务必在10月29日——31日将剩余的费用存到缴费卡了(这三天财务处暂时不划第一专业学费)。此通知为学校教务处下发,相关规定及解释权均属教务处学籍管理科,请不要再找商学院老师咨询,谢谢合作!要退学的同学写退学申请交商学院教学科(东校区1号教学楼307室),退学申请内容写明姓名、学号、所选第二专业名称,写清楚退选原因即可,被划金额将在明年第二专业划款时退还,不写退学申请同学认为继续修读,不退还学费;标注拟删除的同学明年统一退费,不用写退学申请!
 

商学院教学科

2011.10.17
 

 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院