商学院学生会干部考核细则
发布人:系统管理员  发布时间:2011-12-09   浏览次数:1176

 

为了进一步完善干部考核制度,调动学生会成员的积极性,树立榜样,完善激励机制,使相关工作更快更好的开展,特增设“学生干部先进个人评选办法”。
一、   奖项设置:
在学期末测评中从学生会干部中评选出“学生会优秀组织先进个人”“学生会优秀建议先进个人”“学生会优秀作风先进个人”“学生会优秀协调先进个人”“学生会优秀活动先进个人”等先进分子。
二、   评选办法及流程:
    本着“各部自荐”的原则,学生会个人或所在部写出自荐材料(要求言简意赅一目了然,把相关事迹按大条简要列出即可),进行评选。具体流程如下:个人填写自荐材料——>纪检中心初审——>主席团二审——>团委老师终审。
三、     评选范围及评选条件:
范围:学生会全体成员。
条件:学期内无不及格现象,宿舍卫生成绩不及格次数累计少于2次(不包括2次),综合测评成绩在班级前50%。
四、     人数设定:
先进个人总人数占学生会全体成员的三分之一左右(主席团不参与评选),各项初设5人,可根据情况进行浮动。                      
五、     奖励办法:
      评选出的先进个人将被授予荣誉证书,并在年终综合测评中相应加分。
 
本制度最终解释权归商学院学生会纪检中心
 
        商学院学生会
      2011年10月
 
 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院