商学院学生会请假制度
发布人:系统管理员  发布时间:2011-12-09   浏览次数:1356

 

为加强学生会规章制度建设,保证学生会工作的正常运行,特制定请假制度以规范学生会请假管理工作。
1、学生会例会、值班、活动原则上不准请假,若有特殊情况需提前到秘书处领取请假条并说明原因,经秘书长同意后填写请假条。
2、事假原则上每个学期不准超过5次,否则取消评优资格。如特殊情况,另行处理。
3、请假条必须本人认真书写,不得由他人代写。
4、不得随便代请假,如果紧急情况不能及时请假,必须事先口头通知秘书长,秘书处记录。事后要补办请假手续,否则按旷勤处理。
5、请假理由必须属实,若以编造理由达到请假目的,则请假无效,并视情节进行处理。
6、秘书处应认真核查请假原因及补假理由。并将请假记录及时存档管理。
 
                                                                                    商学院学生会
                                                                                    2011年10月
 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院