[党学快讯]我院举行第二期预备党员培训会

发布时间:2012-04-14 发布人:陈咨洁 李彤

4月14日下午3:00,商学院第二期预备党员培训会在东校区一号教学楼东合堂举行。培训会由辅导员赵峰峰主持。

赵峰峰首先向大家介绍了本次培训会的流程和主要目标。接着预备党员宁远、陈佩玉、刘瑞雪、李灿灿、李婷等纷纷上台发言。预备党员们表示通过视频学习冯思广为保护人民群众的生命和财产安全而英勇牺牲的事迹后,深受感动,决心在今后的学习生活中,以一名共产党员的标准严格要求自己,向冯思广学习,不断提升自己的思想境界和政治素养。经过培训班的学习,同学们明白了服务人民是衡量共产党员的标准之一,作为一名预备党员,首先要以学习为主要任务,做到不迟到,不旷课,发挥党员的先锋模范作用,带动其他同学,营造良好的学习氛围。
通过此次培训,使预备党员进一步提高了思想理论素质,并努力将理论学习与社会实践相结合,明确自身的使命,保持坚定的思想信念,对提升学院学生党员队伍素质有重要意义。