商学院第一届十佳大学生——孙昭
发布人:系统管理员  发布时间:2012-06-12   浏览次数:553

 

 
原管理学院学生会主席,商学院第一届学生会主席。中共预备党员,曾荣获省政府奖学金,多次获校、省级优秀干部、先进个人的荣誉称号。有人说,不想当将军的士兵不是好士兵。
不为学生服务的学生会主席也不是好主席。秉承着机会垂青于有准备人的原则,一直以来,喜欢行走在学生工作的一线。由干事到秘书处副部长,再到商学院第一届学生会主席,旁人眼里或本人学生会经历平步青云,扶摇直上。然而,这背后的艰辛付出或许只有少数人知道。初涉秘书部,便为那浩如烟海,繁星是点的复杂材料所烦恼,最终,还是感谢自己的坚持,回望来时路,一路辛勤,一路收获。正是在秘书处的工作经历,方才练就了自己的细心和耐心,一段时间,自己曾因伤病住院,三十个白昼黑夜,只能与雪白的天花板为伴,所以那是一段苦涩的回忆,但上帝永远是公平的,给了你痛苦,必将给你另一份收获。因为那段病床上的经历,我也学会了隐忍,体味了坚韧,练就了坚持。
一路风雨兼程,而今光环萦绕。彩虹之下,努力过,再回头,不后悔,身后是一串深深的脚印。
 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院