第十二周“职能部门与学生面对面”活动今日顺利举行
发布人:系统管理员  发布时间:2014-05-22   浏览次数:343

第十二周“职能部门与学生面对面”活动于522日下午在东校区3号教学楼大学生事务中心311接待室顺利举行。交流会由山东理工大学饮食服务中心党支部书记刘海鹏主持,饮食服务中心的多位主任和经理参加了此次交流活动并为同学们解疑答惑。

此次会议围绕同学们的日常生活和饮食展开交流。同学们对食堂饭菜、设施、卫生及浴室设施等提出了自己的意见和建议。对于食堂,同学们认为食堂饭菜味道太重,同时希望食堂增添菜品,稳定菜价。对于浴室喷头太少等问题,同学们也积极向各位主任反映。对此,各位经理和主任一一进行了解答。对于一时不能解决的问题,各位主任表示会尽快商议整改,对于部分因客观原因无法解决的状况,刘海鹏书记表示深感惭愧。

此次“职能部门与学生面对面”活动有利于学校改进饮食等日常方面的问题,为同学们反映问题和实际的问题的解决提供了一个良好的平台。

 

 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院