“周四下午茶”之师生面对面第四期举行

发布时间:2015-06-25 发布人:周翔 黄筱 张腾

6月25日,“周四下午茶”活动之师生面对面第四期于四号教学楼创新创业中心创业咖啡举行,辅导员李金香、王健及各专业学生代表参与其中。

活动伊始,李金香简要介绍了举办“周四下午茶”活动的目的,并希望通过这种非正式的聊天方式了解同学们在学习和生活中遇到各种问题,争取有效解决。随后,同学们就图书馆夏天太热、助学贷款、宿舍周边环境乱、机房机器陈旧等问题向老师们进行提问,老师们耐心地向同学们解答。接着,王健积极询问大一同学们们的生活情况,对同学们适应大学生活给出了建议,并作最后总结。
本学期的“周四下午茶”共分四期,作为学院特色的师生互动活动,不仅搭建起一个师生交流的平台,加强了师生间的交流,同时也为解决同学们学习、生活中的问题提供了有利途径。