ACCA精英培养班招生
发布人:系统管理员  发布时间:2015-08-01   浏览次数:1566

     随着经济国际化的快速发展,大学教育在10年前也开始了国际化培养趋势。在中国会计、金融等相关领域最先引入的英国ACCA(特许公认会计师公会 The Association of Chartered Certified Accountants,简称ACCA)就是众多国际通行资格认证中含金量和认可度最高的一个课程培训。

为扩大在校生的国际化专业知识和视野,增强毕业生的就业竞争力,2014年山东理工大学商学院与北京中博诚通国际技术培训有限责任公司达成合作,在淄博率先引入ACCA特色课程培训,以培养和提升部分有余力的在校生的国际化综合专业能力,为在校生将来的职业发展及出国留学等提供更好的条件及优秀的平台。现该课程2015年招生已正式启动。
 
一、关于ACCA(特许公认会计师公会)
ACCA(特许公认会计师公会 The Association of Chartered Certified Accountants,简称ACCA)成立于1904年,是目前世界上最大及最有影响力的专业会计师组织之一,也是在运作上通向国际化及发展最快的会计师专业团体,目前已在世界各主要国家都建立了分会、代表处及联络处。在170多个国家共设有300多个考点,拥有学员超过43万人和会员超过15万人。ACCA课程全面、完善及先进兼备,现已被联合国采用作为全球会计课程的蓝本,是全球适用范围最广、认可程度最高的会计专业资格,有财会专业的“MBA”之称。
ACCA课程总共14门课,分为三个阶段,是一个由浅到难的课程设计,通过前9门课,再提交8500字的论文就可以申请英国牛津布鲁克斯大学“应用会计理学士”学位,相当于在校期间就可获得去全球认可的职业资格以及第二学位。ACCA是目前国内大学最受欢迎的第二学位课程,同时也是通往国外大学的快速路径。
 
二、就业前景与出国绿色通道
ACCA会员可在工商企业财务部门、审计/会计师事务所、金融机构和财政、税务部门从事财务和财务管理工作。很多会员在世界各地大公司担任高级职位(财务经理、财务总监CFO甚至总裁CEO),70%会员年薪在30-200万元之间。
成功获取牛津布鲁克斯大学(OBU)的本科学位可直接申请OBU的硕士学位;与此同时,ACCA官方与国外多所大学有相关课程互认协议,在学习ACCA课程的同时,亦可同时攻读相关大学的硕士课程;通过ACCA的国外高校合作资源,ACCA学员可以获得快速出国留学的机会与绿色通道。通过ACCA学习后出国签证率高,在移民国外时可获得相应的技术加分。
 
三、授课单位优势
l          中博诚通是山东理工大学商学院ACCA精英培养班的授课师资合作单位;
l          中博诚通是ACCA官方授权的黄金级培训机构;
l          中博诚通是国内专注ACCA教育最大的授课机构,在全国拥有43个分部,学员可根据学习进度选择在任何分部学习;
l          中博诚通拥有全国统一的优势师资资源,国际会计、金融及管理类课程独家全职讲师152人,业余制独家讲师36人,学员F1-F3通过率超过90%F4-F9通过率超过60%
l          中博诚通是国内高校认可的ACCA课程合作机构,主要合作高校有对外经济贸易大学、中山大学、海南大学、山东财经大学、山东理工大学、北京理工大学珠海学院等82所高校。
 
四、             报读条件及上课注意事项:
1、     以商学院为主的山东理工大学全日制在校生,不限专业,2015年限招50人;
2、     报读时需提交身份证复印件2份,两寸白底照片2张;
3、     根据每个学生课程表时间以及课余时间,安排在山东理工大学商学院专用教室上课。
 
五、             报名联系方式:
预约咨询电话: 15628876510 孟老师
咨询QQ2590419267
咨询地点:山东理工大学东校区4号楼(商学院办公楼)410
 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院