我院奖助学金宣讲会举行

发布时间:2015-09-29 发布人:张嘉佳

9月29日至30日,我院辅导员利用晚自习、课间等课余时间集中开展各类奖助学金宣讲会。

会上,辅导员简单介绍了在奖助学金申请资格方面的变动情况,并对国家奖学金、国家励志奖学金、省政府励志奖学金、国家助学金以及各类单项奖等奖助学金的申请条件和奖金设置进行了详细介绍。结合往年案例,老师们介绍了各项奖助学金评选工作的工作步骤、时间安排、评选程序、申请所需材料等事项。同学们就不明白的的问题积极提问,老师作了细致解答。最后,老师们提到,奖助学金的评选发放要秉着“奖学金要给最优秀的学生,助学金要给最需要的学生”原则,统筹使用各类奖助资源、坚持资助力度与有效资助覆盖面相结合,切实激励和帮助广大同学们。
    据悉,申请材料以及申请资格等具体通知将在学院网站公布。