李平院长带队参加第十届(2015)中国管理学年会

发布时间:2015-11-09 发布人:

11月6日,第十届(2015)中国管理学年会在合肥工业大学举行。我院院长李平同志,带队一行4人参加了本次会议。大会进行了理事换届选举,山东理工大学顺利当选为理事单位。会议期间,我院代表与参会人员进行了广泛交流,在人才招聘会上与多名有意向博士进行深入交谈,取得良好效果。

本届年会以“互联时代的产业变革和管理创新”为主题,旨在加强管理理论和实务界的沟通和了解,加强国内各大高校商学院(管理学院)之间的合作与了解,建设高水平学术交流和高层次人才交流的平台,共同探讨互联时代的产业变革和管理创新问题。共设22个专题,举办“校长论坛”、“院长论坛”、“女管理学家论坛”、“期刊论坛”、“企业家论坛”以及“高层次人才招聘会”等,来自学界近千名学者、专家参会。

“中国管理学年会”是中国管理学领域规模最大、层次最高的综合性学术会议,是管理学领域的专家学者以及企业界代表学术交流与合作、探讨管理学 科建设与人才培养,推动我国管理学发展的重要平台。大会由中国管理现代化研究会和复旦管理学奖励基金会主办,合肥工业大学承办。