转发:山东理工大学关于实施“泛海助学山东行动”的通知
 
 
转发:山东理工大学关于实施“泛海助学山东行动”的通知
发布人:学生科  发布时间:2016-09-07   浏览次数:618

各学院:

山东省委统战部、中国泛海控股集团共同在全省组织实施“泛海助学山东行动”。为组织实施好此项助学工作,现将有关事项通知如下:

一、资助范围和额度

目前我校就读大二、大三、大四的建档立卡贫困家庭学生(名单见附件1),2016年接受过“同心光彩助学行动”的不再重复资助。获批学生每人5000元。

二、申请材料

1.学生身份证原件及复印件;

2.《“泛海助学山东行动”受助学生申请表》(附件2)。

三、资助程序

1.名单中符合条件的贫困学生填写《“泛海助学山东行动”受助学生申请表》。

2.各学院负责审核申请学生的身份证原件和申请表,补充完善《“泛海助学山东行动”受助学生信息汇总表》(附件3

3.99日上午10:00前,将《“泛海助学山东行动”受助学生申请表》、《“泛海助学山东行动”受助学生信息汇总表》、学生身份证复印件(各一式三份)报各自辅导员汇总审核,同时将相关表格电子版报送给各自辅导员。辅导员审核后,学院统一汇总评议、审批、上报。

4.中国泛海控股集团委托银行制作助学银行卡,通过快递发放到我校,由学校发放到所有受助学生手中。受助学生收到助学银行卡后,按照所附说明开卡激活,在银联ATM机可跨行、跨省区免手续费取款使用。

四、几点说明

1.申请表和汇总表中的“届别专业”指“年级专业”。

2.申请表中“致贫原因或类型”简单描述,比如“因病”、“因残”等等。

3.汇总表中的格式为银行开立银行卡字段格式,请勿对表格顺序作出调整。

 

 

附件:1.附件1:山东理工大学建档立卡贫困家庭学生名单(138人).xlsx

             2.附件2:泛海助学山东行动受助学生申请表(高校).docx

             3.附件3:“泛海助学山东行动”受助学生信息汇总表(高校).xlsx

  

学生资助管理中心

201697

  

 

 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院