商学院宿管委全委会举行
发布人:新闻中心  发布时间:2016-11-30   浏览次数:25

  为使宿管委全体成员更全面的了解宿管委的工作职责,宿舍管理委员会于20161015日晚6:30在一号教学楼西一合堂召开全委会,会议由宿管委全体成员参加,刘肖肖主席主持。



  会议内容主要围绕三大方面。一、介绍宿管委整体结构。刘肖肖主席介绍宿管委全称为宿舍管理委员会,指导老师是沙作彬老师,宿管委主席团成员:主席刘肖肖、副主席王兰和鞠坤锦。宿管委的五大部门:秘书处、宣传部、生活部、督察部和文体部。接着,她具体介绍了各部门的工作,督察部负责夜不归宿检查,自律风采展示大赛等;文体部本学期正在举办室内素质拓展活动和室外游戏活动等。二、此次会议中提到了几个问题。态度问题:必须端正态度,认真对待,在宿管委这个组织中参加会议应带会议记录本,认真记载会议内容,要尊重别人,有认真工作的态度。能力可以培养,但是始终都要端正态度。三、文化。宿管委是一个大家庭,在这个家庭中,人人平等,每人都应该为这个家庭尽自己的一份力,认真对待我们的大家庭,共同经营维护我们的家庭,将继承和发扬下去。最后,刘肖肖主席送给大家一句话:脚踏实地,仰望星空,成就更好的自己。希望每一位成员都拥有梦想,并可以付诸行动实现梦想。



  本次会议的召开,使全体成员更清楚的了解了宿管委,同时给了大家一个互相认识的机会,让每个人认识结交了更多的朋友。有助于每一位成员在宿管委完成今后工作,为宿管委今后工作的顺利展开奠定了基础。(李笑笑 杨丹倪


 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院