山东齐鲁云商物资交易有限公司招聘简介
发布人:商学院就业  发布时间:2017-05-22   浏览次数:109

山东齐鲁云商物资交易有限公司

您成就事业的理想天地

山东齐鲁云商物资交易有限公司,成立于201010月,是由山东能源淄矿集团、淄川区人民政府等共同持股的混合所有制公司,公司注册资本1亿元。公司依托山东能源集团内部资源优势,充分发挥互联网“新引擎”作用,改革传统的大宗物资订货方式、创新传统交易机制,形成以煤炭为基础,涵盖各类大宗物资生产、供应、销售、运输、仓储、需求于一体的综合性B2B电商交易平台——齐鲁云商。

作为山东省首家煤炭现货电商平台,齐鲁云商致力于构建大宗物资交易生态圈,为用户提供交易运营、信息资讯、仓储物流、供应链金融、数据技术、人才培训等综合服务。今年以来,已实现订单总额194.6亿元,订单总量4109.7万吨,形成了齐鲁云商平台、云商物流、云商金融、云商科技、云商讲堂等五大品牌,通过打造高效清洁能源交易直通车,助力新旧动能转换,服务资源型城市转型升级。

欢迎您的加入,拥抱美好前景,共创云商辉煌。

详细信息请点击:http://www.qiluys.cn

公司地址:山东淄川经济开发区高创中心7号楼

联系部门:齐鲁云商综合管理部

联系电话:0533-5858880/585881515165332802

联 系 人:钟林、张玲

山东齐鲁云商物资交易有限公司

招聘简章

一、招聘岗位及说明:

1.物流专员,主要负责物流平台的线上运营,线下货源及运力资源的开拓,物流供应链信息的应用与维护,具备较强的市场分析、营销推广能力,有实践经验者优先。需求专业:工业工程、市场营销、信息管理与信息系统等。

2.金融专员,主要负责供应链金融平台的线上运营,金融政策的研究、金融工具的应用及金融风险的防控,有实践经验者优先。需求专业:金融学、经济学、会计学等。

二、有关待遇和政策

1.公司座落于山东淄川经济开发区高创中心,张博附线西侧,开发区管委会旁,交通出行便利,办公环境舒适。

2.试用期间,按照公司试用期薪酬标准2800元执行,试用期间表现突出者,可参与所在部门薪酬分配。

3.试用期表现合格者,签订劳务合同,执行所在部门同等岗位薪酬标准或根据工作业绩分配薪酬。

4.按照国家规定缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育等社会保险。

5.按照国家规定,执行法定节假日休假制度,依法保障职工休息休假权利。

6.根据公司发展规划、本人发展情况和岗位需要,提供高层次、多渠道的培训。

 

 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院