兴业银行淄博分行零售产品营销中心招聘启事
发布人:商学院就业  发布时间:2017-05-30   浏览次数:135

兴业银行淄博分行零售产品营销中心招聘启事

  

兴业银行成立于19888月,是经国务院、中国人民银行批准成立的首批股份制商业银行之一,总行设在福建省福州市,200725日正式在上海证券交易所挂牌上市(股票代码:601166),目前资产规模位居全球银行30强之列。

兴业银行淄博分行隶属济南分行,成立于20091223日。开业以来,各项业务始终保持持续、健康、快速发展。逐渐建立起了一支敢打硬仗、勇于拼搏的高素质团队以及和谐发展、积极向上的企业文化,现面向社会公开招聘优秀人才。我们诚邀德才兼备、直面挑战的优秀金融人才加盟,并为其提供广阔的事业发展空间,同发展、共成长,携手创建美好未来。

一、招聘岗位

招聘岗位:零售产品营销中心综合业务代表

招聘人数:20

工作地点:淄博市辖内

二、岗位职责

1、负责信用卡业务的推广;

2、负责大宗分期等业务的营销拓展工作;

3、负责兴业银行特惠商户的拓展以及理财产品等零售产品的营销拓展工作。

三、基本条件:

1、应届毕业生:全日制本科学历,经济金融等相关专业;

2、遵纪守法,诚实守信,具有良好的道德品质,无不良纪录;

3、品行端正、能吃苦,抗压能力强,具有良好沟通能力和应变能力。

四、薪资待遇和相关福利

1、薪酬:基本工资+绩效奖金。

2、福利:与劳务派遣公司签定劳动合同派遣至兴业银行工作,可享受国家规定的各类社会保险和本行各项福利,业务表现突出者可推荐兴业银行转为正式员工录用。

3、培训:岗前技能培训、能力素质提升等多项结合个人职业发展规划的长期培训。

  

兴业银行零售业务部经理刘经理 18653179799    05333190390

 

 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院