宿舍管理委员会东区分会全委会顺利举行
发布人:新闻中心  发布时间:2017-09-09   浏览次数:17

    97日晚,山东理工大学宿舍管理委员会东区分会在一号教学楼东一合堂召开了新学期的第一次全委会。此次会议由宿管委主席刘鹏振主持,宿管委主席团部长以及宿管委全体人员参加。



    会议伊始,刘鹏振对各位宿管委成员在上一学期积极的工作态度予以肯定,希望大家在这学期中能够继续尽职尽责,用高标准、高质量要求自己,在工作原有的基础上做出创新,为宿管委的发展做出自己的贡献。随后,刘主席对下一步将要开展的迎新工作做出了细致的安排,并指出在迎新期间的几点注意事项:一,要传承宿管委的“家”文化精神,协助楼管阿姨分发物品,顺利地完成迎新工作,二,迎新工作中要待人礼貌热情,向新生以及家长们展现山理工宿管委东区分会组织人员和山理学子具有的良好精神面貌。最后,各个部门相互交流新学期工作,刘鹏振致结束词。



  此次会议的召开,展现了新学期宿管委新的风貌,加强了宿管委全体成员的凝聚力,有利于宿管委新学期下一阶段工作地顺利开展。(刘乐 杨丹倪

  


 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院