管理学院组织师生观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

发布时间:2017-10-18 发布人:

中国共产党第十九次全国代表大会于1018日上午9:00在北京人民大会堂大礼堂开幕。学院高度重视,周密部署,组织师生观看。学院领导、各办公室教师和学生党员、入党积极分子观看了开幕会直播。

观看十九大开幕式,能够使师生们更深刻地了解党情国情,认识社会的发展状况,更加坚定理想信念、保持党的先进性,进一步激发师生们的使命感和责任意识。观看现场,全体人员认真学习习近平总书记所作的报告。报告内容丰富、思想深刻、振奋人心,全面回顾总结了党的十八大以来的工作及取得的伟大成就,并对未来党和国家的发展进行了新的展望。

观看结束后,全体人员表示要以报告为动力,深入学习贯彻十九大精神,发挥党员带头模范作用,扎实勤勉,满怀信心地投入到日后的工作学习中去。(陈婧 王怡)