管理学院信息管理与信息系统系答疑坊举行

发布时间:2017-10-20 发布人:

1019日下午,管理学院于3号教学楼311会议室举行信息管理与信息系统系答疑坊活动,此次活动由信管系副主任王玮主讲,辅导员许敬主持,部分学生代表参加。

活动伊始,学生代表分享了参加网商创新大赛的参赛体会,王玮对参赛成果表示肯定,同时分析了此次比赛中同学们的优点与不足,并提出相应建议。接下来,王玮讲到,同学们要多同任课教师沟通交流,听取老师给予的建议并积极向教师反映自己在学习过程中遇到的困难,学会处理学习与娱乐的关系。随后王玮对同学们提出的问题做出了解答,并分享了往届优秀毕业生的学习经验。

最后,王玮结合当前社会情况,对考研问题进行说明,同学们可以根据自己的兴趣选择合适的专业,根据自己的实际情况选择学校。活动在热烈的掌声中结束。(尹福彬 朱晗颖 陈婧)