关于启用新的教务管理系统,做好毕业设计(论文)及实习工作的通知
发布人:教学科研工作办公室  发布时间:2017-12-06   浏览次数:13

关于启用新的教务管理系统,做好毕业设计(论文)及实习工作的通知


各位老师:

接教务处通知:将采用新的教务管理系统对2018届毕业生毕业设计(论文)工作进行管理,现在需要重点落实以下几点:

1.教师们要用好新的管理系统。

2.20181月10日前落实好2018届毕业生毕业设计(论文)选题。

3.所有专业都必须为学生提供毕业设计(论文)任务书。

4.严格遵守指导教师指导人数的规定。工科类不得超过7人,文科类不得超过10人。

5.提前确定好毕业设计(论文)成绩评定具体细则,确保最终评定成绩等级比例符合学校规定的要求。

6.实现实习工作的信息化管理,集中实习采用新的教务管理系统进行管理;分散实习采用校友邦管理系统进行管理。


 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院