关于做好2017-2018学年第一学期学生对教师教学质量评价的通知
发布人:教学科研工作办公室  发布时间:2017-12-07   浏览次数:131

关于做好2017-2018学年第一学期学生对教师教学质量评价的通知


各位老师同学:

2017-2018学年第一学期学生对教师课堂教学质量评价拟于15-17周(1211日至1229日)进行。现将有关事项通知如下:

一、评价范围

本学期教师课堂教学质量评价均在网上进行。所有课程,包括通识教育选修课程,外聘教师、返聘教师开设的课程均在评价范围内。

二、组织实施

1.评价意义

教师教学质量评价是对教师从事教学活动整个过程的综合评价。规范教师教学质量评价过程,不仅关乎教师职称评聘、任期目标考核等切身利益,而且能够客观、公正、全面地反映教学质量信息,进一步提高教学质量。

2. 组织安排

请同学们本着对学校负责、对教师负责、同时也是对自己负责的态度,公平、公正、客观的对教师的授课质量和整个教学环节进行全面评价,认真打分。

大家根据自己的选课权限登录教务管理系统(尽量在校园网内完成操作),务必于规定日期之内完成对本学期所有任课教师的评价

三、优秀教师教学质量免评价

学校实行优秀教师教学质量免评价制度。校级及以上教学名师教学质量终身免评价;近4年连续获得两届教学优秀奖的教师,四年内教学质量免评价;以免评价身份获得的教学优秀奖不计入滚动。管理学院2017年度教学质量免评价教师名单见最后。

四、注意事项

因涉及到部分教师部门变动、学院名称变更等情况,请老师们更正教务管理系统内个人信息,对系统内学生的名单再次确认。特别提醒学院的辅导员老师核对相关信息,确认学院或部门归属(否则评价结果将会反馈到原部门)。








2017年度教学质量免评价教师名单
序号所属单位姓 名免评价时间免评价资格
1管理学院杨化峰2015至2018年第六、七届教学优秀奖
2闫秀霞2017至2020年第七、八届教学优秀奖
3殷秀清2017至2020年第七、八届教学优秀奖












 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院