管理论坛举行温情活动
发布人:新闻中心  发布时间:2017-12-19   浏览次数:39

  1218日晚上9点管理论坛在3号教学楼307教室举办了管理论坛温情活动。到场的人员是管理论坛全体成员。

  活动内容是为管理论坛前会长宗兴慧考研写祝福语。管理论坛全体人员到达后,活动正式开始。

  活动由会长杨满香致了开场白,说明活动内容,接着由杨满香分发活动纸张,每个人自行选择纸张颜色,参加活动的人员拿到纸张后,开始为前会长宗兴慧写上自己的祝福语。写完祝福语后,每个参加活动的人员并在纸张下方落上自己的姓名和班级。然后把纸条放到一个盒里。最后,写完祝福语的活动人员都将祝福纸张交给了相关人员。然后统一把纸条放到一个盒里。活动过程中,新闻部负责拍照留念。

  此次活动参加活动者受益重大。这次一个简单的活动不仅仅会给即将考研的前会长宗兴慧带来鼓励更是会增加管坛的凝聚力。在寒冷的冬天带来了一份温暖,很好的诠释了活动主题。

  此次活动圆满完成。

 

 

 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院