管理论坛指导老师与会长进行交谈
发布人:新闻中心  发布时间:2017-12-22   浏览次数:56

  1121日下午四点,管理论坛会长杨满香和管理论坛指导老师程钧谟进行了一次关于社团的探讨。杨满香将刚制作好的会旗拿去给指导老师程钧谟审阅,同时和老师探讨一下本学期的社团活动和未来发展。管理论坛指导老师程钧谟与管理论坛会长杨满香在四号教学楼就如何更好的完善、发展管理论坛做出交流。



  交流期间,程钧谟首先询问了管理论坛存在的关于制度以及未来发展上存在的问题,就如使本社团成员加深对管理论坛情况的了解,关注社团发展,同事更好的推动社团的自身建设,丰富文化校园,做出了一些建议。杨满香根据程钧谟老师提出的建议对管理论坛未来的发展做出了许多规划。最后程钧谟老师表示对管理论坛的未来发展非常看好。此次交流活动圆满成功。(李乐 袁茹霞)


 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院