管理论坛时间管理交流会举行
发布人:新闻中心  发布时间:2017-12-22   浏览次数:51

  20171222日上午九点,管理论坛在东校区一教东一合堂举行时间管理交流会。此此会议,管理论坛全员参与,会长杨满香在此次会议中为社团内部成员提出有关合理安排时间的建议。



          管理论坛全体成员陆续落座后,时间管理交流会正式开始。会长杨满香在台上进行清晰流畅且幽默风趣的演讲。事实上,只有管理时间才能拥有时间,大学生在学校里如何管理时间显得尤为重要。管理时间需要我们在所做的事情中做出取舍,主要放前,次要放后,尽可能的去做,一件件做下来,终有收获。台下成员也积极为时间的合理管理利用提出自己的建议与看法,并提出一些问题,使同学们互相讨论解答。最后,会长杨满香告诉在场社团成员,管理时间的最好方法,就是早计划、早安排,提高效率,保证时间的有效利用。

  此次时间管理交流会在热烈的掌声中结束,社团成员在会上充分认识到合理利用时间的必要性与重要性,也使同学们为未来的大学时间做出一定的准备。袁茹霞  陈琳  李珏颖


 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院