管理学院举办第二期”管院下午茶“座谈会
发布人:新闻中心  发布时间:2017-12-27   浏览次数:226

1226日下午,管理学院“管院下午茶”座谈会于4号教学楼109室举行。此次活动由管理学院院长程钧谟主讲,辅导员曹睿主持,部分学生代表参加。



活动伊始,程钧谟强调目标的重要性,不同的学生学习能力是不同的,要根据自身能力和特长制定目标,并且可以通过参加社会实践来完善自己的知识体系,进一步充实简历。随后,他强调考风考纪是学院进行学风建设的关键,把功夫下在平时,不要触碰红线,提醒同学们要重视考风纪律这方面的问题,切不可主观臆断。紧接着,程钧谟与同学们就关注的热点问题进行了交流。他鼓励同学们要多与任课老师、辅导员甚至院长交流,敞开心扉。学院设立了院长信箱,鼓励同学们积极跟学院领导交流。程钧谟还鼓励同学们从多个方面对学风建设进行了解,增强对自身纪律的严格要求,遵守考风考纪。最后,他提到要以多思考,多读书,多实践,各专业同学可根据专业特点做好实践,培养从多方面角度考虑问题,分析问题的思维方式。同学们要根据自身特点积极定位,做好目标,为之努力。



    此次活动,程钧谟与同学们就学风建设、考风考纪、学生生活等问题进行了交流,畅通了学院领导与学生的沟通渠道。(李瑞峰 殷荣婕)


 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院