威海市文登区高校毕业生聚集计划
 
 
威海市文登区高校毕业生聚集计划
发布人:学生工作办公室  发布时间:2018-04-26   浏览次数:10

威海市文登区高校毕业生聚集计划

  

中共威海市文登区委 威海市文登区人民政府关于进一步实施文登英才计划的意见(节选)

威文发〔2018〕4号

  

17.高校毕业生聚集计划。大力吸引高校毕业生向企事业单位聚集,服务文登经济社会发展。对 2017年以后新到我区就业,且与规模以上工业企业、高新技术企业、科技型中小企业签订3年以上工作合同的优秀全日制普通高校本科以上学历毕业生,发放期限最长36个月的工作津贴和安家补贴。其中,博士研究生每人每月发放5000元的工作津贴和 1000元的安家补贴;硕士研究生每人每月发放2000元的工作津贴和500元的安家补贴;本科毕业生每人每月发放1000元的工作津贴。连续工作满3年的博士研究生、硕士研究生在我区购房可以申请购房补贴,标准分别为 10万元和5万元。对毕业5年以内,到我区事业单位特殊技术岗位工作的博士研究生,每人每月发放1000元的安家补贴,享受期限最长36个月。对毕业5年以内,在我区注册公司,自主创业且达到一定产业规模的全日制普通高校本科以上学历毕业生给予资金支持。

由区人才工作领导小组办公室、人力资源社会保障局组织实施。

责任科室:就业促进科     联系电话0631-8981866

威海市文登区重点企业毕业生需求情况表.xls

 

 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院