关于开展2017-2018学年家庭经济困难学生资格复查工作的通知
 
 
关于开展2017-2018学年家庭经济困难学生资格复查工作的通知
发布人:学生工作办公室  发布时间:2018-05-14   浏览次数:10

各班级:

根据《山东理工大学家庭经济困难学生认定办法》规定和学校工作安排,每学期,学校对家庭经济困难学生进行资格复查,现就有关事项通知如下:

一、此次复查工作主要对家庭经济情况发生变化的学生,进行补充认定、档次调整和资格取消。

二、复查时间为2018510日至522日。

三、资格复查和调整结果要在规定的时间和范围内进行公示。

四、工作流程

   1、各班级按照辅导员规定的时间节点和要求进行相关工作。

   2、本次新申请绿卡的同学,请上交《山东理工大学家庭经济困难学生认定申请表》原件和《高等学校学生及家庭情况调查表》复印件。

五、对于调整过程中的异议,要做好处理记录,并填写《异议处理意见记录单》书面版报送学生资助管理中心。

                      

管理学院学生工作办公室

                                    2018514

高等学校学生及家庭情况调查表2017年版.doc附件1山东理工大学家庭经济困难学生认定申请表.doc


 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院