第十六周跑操情况
发布人:新闻中心  发布时间:2018-06-22   浏览次数:10

    为积极响应国家亿万学生“阳光体育”运动计划,落实学校“三走”活动要求,激励学生积极参加体育锻炼,增强学生体育素质,进一步落实我校的两操制度,切实加强我院学生早操活动管理,特对我院2017级新生早操情况进行通报。

    在第16周早操中绝大多数班级都能按时出勤,认真跑操。但也有部分专业同学出现早退、旷操等现象,影响了早操活动的正常开展,在同学中产生了不良影响。

现将名单通报如下:


6月20日 周三
见习:
工商1701杨丽敏 李迪 岳俏俏 王雪梅 路雪苹 李志杰
会计1703王立兵
请假:
工商1702苑朝莹
工业1703冯洋楸 杨文秀
旷操:
工商1702岳璐阳
市销1701梁钟涛 赵治斌 巴哈达尔 冯益 阿丽米热 程丹丹 热米来
市销1702魏巍 孙兴 王子博 库迪热体 王鹏辉 张婕妤 赵晓雯 孙春蕾 李彩艳 丁琳 刘梦园 刘芮嘉 黄艳芳


6月22日 周五
请假:
工商1701 路雪苹
工业1703 冯洋楸

旷操:
市销1701 赵治斌 冯益 巴哈达尔 程丹丹 梁钟涛 热米来·麦麦提 阿丽米热·阿不都艾尼
信管本1702 巩雨辰


     
    注:旷操同学每人每次扣0.1学分,见习同学一个月内见习次数三次以内不扣学分,三次及三次以上扣0.1学分。

    希望所有班级能够积极改进,认识到早操的重要性,提高学院早操总体质量。

                                                                                    管理学院学生会体育部

                                                                                          2018.6.22


 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院