管理学院开展“争五有·绽芳华”班团活动中期答辩活动
发布人:新闻中心  发布时间:2018-11-09   浏览次数:50

  为深入实施管理学院“争五有·绽芳华”班团一体化活力提升工程建设,11月8日下午,管理学院于四教103教室开展争五有·绽芳华”班团活动中期答辩活动。此次活动由管理学院辅导员靳祺指导,工业1603班王迪,信管本1601班丁祎聪担任评委,管理学院17、18级部分学子参加。



  活动伊始,靳祺老师向同学们讲解了第一批“争五有·绽芳华”中期汇报答辩具体流程。保证此次中期答辩的顺利举行,靳祺结合本学院团组织基层活力提升工作的经验,从多个方面和大家进行了交流解惑,包括日常工作中发现的问题,解决措施以及成效形象切合实际地回答了同学们的问题



  接下来,17级各班团支书有序展示他们事先准备的幻灯片,全面展示他们的团支部建设、团支部风采、团支部活动、团支部文化以及团支部魅力,同时,他们的解说更是充满了信心和魅力。活动最后,靳祺老师向17级团支部提出了建议:特色团支部要有组织构架,团支书等班委要有明确的工作目标及定位;最重要的是要有凝聚力,情义、担当、团结都是凝聚力的体现,凝聚力的提升要靠团支部每个人的不懈努力。

  此次活动展示了学院团员青年的良好的精神风貌,提升了团委青年的青春活力。为提升团组织基层活力起到积极地作用,为今后团委工作的有序开展提供了不少有益的思路。(刘一凡 丛雨彤)


 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院