麦穗守望者协会举办第二届青年节志愿服务知识竞赛活动宣传

发布时间:2019-04-20 发布人:

4月15-18日,麦穗守望者协会在东校区餐厅门口宣传第二届青年节志愿服务知识竞赛活动。此次宣传旨在提高大学生综合素质,加强对志愿服务的理解与认识,积极有效的参与志愿服务工作,实现自身价值。同时,促进同学培育发展良好人格,自愿投入到志愿活动中去。

春暖花开,和风徐徐,为促进竞赛顺利开展,让同学们近距离了解此次活动,此次活动采取线上和线下两种报名方式。线上报名方式包括,麦小穗以及所有成员在空间宣传,加入QQ群,到梦空间报名参加。线下麦穗守望者协会则在餐厅门口设置了宣传桌椅,贴挂横幅,等待同学们的到来与咨询。并在每个时间段安排宣传人员,在各个餐厅门口发放宣传单页。同学们积极参与,热情洋溢地询问有关事项,工作人员耐心地为同学们讲解竞赛内容,回答同学们提出的各种问题。

此次宣传活动,有助于增强同学们对志愿服务知识竞赛活动的了解,提高同学们志愿服务工作的意识,调动同学们积极参加志愿服务知识竞赛活动的热情。(李萍)