慧语口才联盟举行十二周年生日晚会

发布时间:2019-04-22 发布人:张钰 韩伟扬

419日晚,慧语口才联盟于东校区4号教学楼管理学院报告厅举行慧语口才联盟成立十二周年生日晚会,马淑慧、张德龙担任主持人,会长薛白及其他社团成员参加此次活动。

晚会伊始,马淑慧、张德龙致主持辞,宣布晚会正式开始。首先宋胜磊为观众带来歌曲《鹦鹉》,鹦鹉学舌,情窦至此,咿呀学语,无疾而终,歌曲优美动听。接下来,王希辰带来歌曲《拥抱》,拥抱亲人,拥抱朋友。随后,为了活跃现场气氛,四组同学参加“你划我猜”游戏,有一组同学获胜赢得奖品。此外,杨彤表演单口相声《看病奇遇》,相声结束后还带来一首小曲《探清水河》,表演活跃了现场的气氛。暗恋是什么,孔祥煜演唱的歌曲《恋爱循环》表达了暗恋的苦恼和甜蜜,观众都沉浸在歌曲中,感受埋在心中的小美好。接着,进行第二个游戏“抢红包”,共有九组同学上台参加游戏,同学们玩的不亦乐乎。游戏结束后,王玉良带来歌曲《年少有为》,“假如我年少有为不自卑,懂得什么是珍贵”,年少有为,不应自卑。

表演结束后,薛白上台讲话,对社团成员一直以来对慧语口才联盟的支持表示感谢,并送上生日祝辞。接下来,社团成员一起唱生日歌,切蛋糕,庆祝慧语迎来了十二周年生日,生日晚会在笑声中结束。

此次晚会旨在加深社团成员对社团的喜爱,有利于社团成员进一步了解社团,增加社团成员参加社团活动的积极性,促进慧语口才联盟社团向更好的方向发展。(张钰 韩伟扬)