管理论坛温暖伴行运动会

发布时间:2019-04-27 发布人:刘香春、冷育萱

426日,管理学院管理论坛相关负责人员于西校区第二体育场外管理学院专属棚内开展派水和送暖宝宝的温暖之行。此次活动由管理论坛会长王肖肖协同管理论坛成员组织并开展。

活动开始之前,王肖肖带领其他成员前往商场采购矿泉水和暖宝宝等用品,并且将其运输到西校区第二体育场外管理学院专属棚内。紧接着,王肖肖线上通知管理论坛成员派水及暖宝宝温暖之行活动开始,并告知派送地点及领取方式。随后,管理论坛成员陆陆续续携带着此前分发的管理论坛徽章,并以此作为凭据前往派送地点领取水和暖宝宝。由于天气原因,体育场内外寒气逼人,而管理学院棚内却传递着一份份温暖。领取到水和暖宝宝的成员纷纷表示感谢,此后又陆陆续续回到会场观看运动会。除在管理学院棚内派水之外,王肖肖还将水和暖宝宝带进会场,在现场向需要的人派送。此次活动一直持续到下午,直至运动会宣布圆满结束,才以线上通知的形式宣布活动结束。

活动结束后,王肖肖表示此次活动意义在于传递社团对参与运动会的相关人员的温暖与关心,以及极力渲染和丰富社团所提倡的家文化。此次活动不仅向管理学院师生传递了温暖,与次同时,还增加了社团的凝聚力,亦为运动会参赛成员注入能量,使运动会迸发更浓烈的激情与热量,有助于保障运动会顺利进行并圆满结束。(刘香春 冷育萱)