王心娟

发布时间:2023-01-08 发布人:

王心娟,山东理工大学管理学院教授,企业管理硕士导师,MBA专业硕士导师。美国雪兰大学(SCC)商学院高级访问学者。教育部普通高等学校本科教育教学评估专家,教育部学位中心论文评审专家教育部中国政府奖学金来华留学评审专家中国管理思想与商业伦理专业委员会理事。山东省高等教育人才研究会女性人才专委会副秘书长。山东省职业教育和产业人才研究院兼职研究员。山东省高校创新创业导师。山东美陵集团人力资源副总,淄博市城市资产运营集团公司外部董事。

研究方向:人力资源管理、公司治理

主要学术成果: 出版学术专著《管理之路》1部;主编教材《企业管理》、《管理学原理》2部;主持山东省社会科学规划基金项目3项,主持山东省重点研发计划项目1项,主持山东省高校人文社科项目1项,主持山东省教育科学规划课题2项;发表学术论文30余篇,其中CSSCI期刊10余篇,北大核心期刊20余篇。

荣誉称号:曾获山东理工大学教学优秀奖以及优秀教师光荣称号。获淄博市三八红旗手标兵荣誉称号。十二届十三届淄博市政协委员。