地球村对外交流协会召开日常工作会议

发布时间:2019-05-16 发布人:田瑞 韩伟扬

513日晚,地球村对外交流协会在山东理工大学3号教学楼304教室召开日常工作会议,地球村对外交流协会会长董志业、社团各部门部长、部门成员参加此次会议。

会议开始前,社团各部门部长、成员陆续到达现场。会议伊始,董志业率先进行工作总结报告,在听取了社团内部成员各自的总结与意见之后,董志业对成员进行了客观评价。围绕学习知识,锻炼能力这一点,董志业提出新一阶段的工作要则,强调此后的工作将会着重培养社团成员的实践能力。此后,董志业宣布进入下一阶段的工作安排环节。本着地球村对外交流协会一开始创立的学习英语的理念,地球村对外交流协会拟举办趣味英语汇活动,并做出初步策划,董志业与各部门部长安排负责活动各环节的工作人员,在场人员准备迎接即将到来的活动。会议尾声,董志业进行会议结束总结。最后,此次会议在一片掌声中结束,社团成员有序离场。

此次会议有利于加强社团成员之间的联系,使社团成员更加团结;有利于会长听取社团成员的建议,为社团的发展提供新思想,拓宽社团的发展空间。(田瑞  韩伟扬)