心晴驿站举行母爱三部曲活动宣传

发布时间:2019-05-16 发布人:管理学院社联

为了让更多的同学们了解到母爱三部曲活动的具体内容,心晴驿站联合学生会实践部于55日至510日在东校区齐园餐厅门口进行活动宣传。此次活动由心晴驿站会长王立焕的负责。

此次活动宣传分为两部分:线上宣传和线下宣传。首先,由社团通过社团微信、公众号等面向全校学生进行宣传工作。同时,社团成员通过QQ发布转发说说以及微信朋友圈转载等进行相应的活动宣传,加大活动宣传力度。与此同时,心晴驿站在餐厅门口通过张贴海报,派发单页等形式宣传活动,安排相关人员进行活动介绍,并于现场统计报名人员。

宣传开始前,心晴驿站会长王立焕组织社团全体开会,并且安排各部门相应人员的具体工作,并着手准备活动的各项事宜如提前申请活动场地及多媒体等

55日中午,心晴驿站和学生会实践部的成员在中午即将下课的时候积极到教室搬桌椅、拿横幅和传单,接着在餐厅门口粘贴好横幅并调试好音响,以最快的速度布置好宣传场地。在中午下课时,其他成员陆续到达宣传场地并在食堂门口派发单页。很快,我们的宣传活动也接近了尾声。

此次活动的线下宣传共持续了四天,收到了较好的反响,让很多线上没有得到充分了解的同学,借助线下这次宣传更加详细的了解了活动。同时此次活动通过对母爱三部曲活动的宣传,让更多的同学意识到母爱的伟大,有利于学生更好的理解母亲,感恩母亲。(王立焕 司明宸)