围棋大讲堂进行中

发布时间:2019-05-19 发布人:

为了增进学生对围棋的了解,提高社团成员的围棋水平,仙弈围棋协会于519日在西校区4号教学楼108教室举行了又一期围棋大讲堂活动。

本次围棋大讲堂以对弈为主要活动内容。部分老会员与新会员进行指导性的对弈,另一部分会员通过对弈来互相切磋,共同促进棋力提高。老会员对新会员的指导采取对弈的方式,通过老会员带动新会员的模式,在实战中提高新会员的技术水平,实现围棋教学实战化,培养一批基础扎实的未来社团支柱。老会员之间的对弈旨在通过水平相近的会员互相切磋,共同学习,共同促进,切实提高围棋技战术水平,壮大社团当前的核心力量。

此次活动为喜爱围棋的同学们提供了一个学习与交流的机会。有利于提升社员的围棋水平,促进围棋在我校的传播,丰富校园文化生活。