麦穗守望者协会举办“筝绘自我,放飞心灵”校级活动宣传

发布时间:2019-05-18 发布人:

513至17日,麦穗守望者协会在东校区餐厅门口宣传筝绘自我,放飞心灵校级活动。此次宣传积极响应“5·25全国大学生心理健康节的号召,在悦纳自我的同时提高同学们的心理健康意识,促进大学生心理健康发展。本次活动通过绘画的形式鼓励参赛者表达内心的想法,不仅能够让同学们在绘画过程中掌握必要的心理调适方法,还可以提高大学生自身的心理健康意识,更好地舒缓情绪,放松自我,营造良好的心境。

为促进活动顺利开展,让同学们近距离了解此次活动,此次活动采取线上和线下两种报名方式。线上报名方式包括,在麦穗守望者的官方微博、微信公众号以及QQ空间、易班、到梦空间发布通知,加入QQ群并填写报名表,到梦空间报名参加。线下麦穗守望者协会社团内部成员到各个教室宣讲,并在餐厅门口设置了宣传桌椅,贴挂横幅,等待同学们的到来与咨询。并在每个时间段安排宣传人员,在各个餐厅门口发放宣传单页。同学们积极参与,热情洋溢地询问活动有关事项,工作人员耐心地为同学们讲解活动内容,回答同学们提出的各种问题。

最后,本次活动的成品将全部赠送给小博士幼儿园的小朋友,为孩子们增添快乐、传递温暖,以此达到奉献爱心、传播公益的效果,形成良好的社会影响。(李萍)