会计学社举行生日会

发布时间:2019-11-19 发布人:

911日晚,会计学社于东校区中心花园举办第四届生日会。

开始之前,社团成员为生日会做好充足的准备,拉横幅,借桌椅,调音响,确定节目名单,准备蛋糕等,事情虽多,但是在会计学社的组织下,安排的井井有条。下午两点,开始最后确认场地安排,蛋糕准备情况。至此已经为生日会的举行做好准备,只等振奋人心的晚会开始。

晚上八点,生日会如期而至,晚会伊始,由主持人宣读开场词,声音悦耳动听,相互配合,相得益彰,将观众的注意力都带入到主题上。随后是会计学社会长,其他社团会长以及学生会的部长做简练有条理的讲话,有趣中透露出智慧。接下来是振奋人心的节目表演,歌曲,轮滑,街舞轮番上阵,令人目不暇接,获得好评阵阵。微风阵阵,月亮半隐于云间,看今晚的天气都觉得可爱了几分。最后,大家一起分享了美味的蛋糕,为社团送上了一份自己的祝福,大家围在一起,许下对社团最美好的祝愿,氛围十分融洽。

一路风雨,一路锦程,会计学社在时间的沉淀下,变得更加成熟。举办本次生日会,是在学业之余的一次精神上的放松活动,有助于提高社团成员和其他学生的归属感和责任感,有利于会计学社在山东理工大学打开知名度,同时也有助于社团自身文化底蕴的沉淀和文化素养的形成。