实战营销协会聚餐

发布时间:2019-11-19 发布人:

113日,一个特殊的日子,全新的十一月,天空依旧放晴,阵阵秋风过后不少树叶裹上澄黄的颜色,人们总在不经意见以各种方式相遇。经过百团大战时的纳新,社团见面会时新成员之间的互动,激烈的骨干选拔,我们很荣幸在实战营销协会遇到彼此。

此时大一的新同学对学校已经逐渐熟悉,但大多数学生的社交圈仅限于班级,而我们这一群人有幸在实战营销协会相遇,一起学习,一起工作。忙碌之余我们期待已久的社团聚餐也终于到来。

起初,由于社团成员间并未非常熟悉导致气氛有些尴尬。但后来通过一些小游戏及同学之间的交谈使大家活跃起来。这里不仅有幽默的会长、副会长还有有趣的部长和活泼的组员,气氛的热烈使大家一时忘却时间,尽情享受这美好的时光。

抛开手机,将自己从手机里解放出来,大家在一起畅所欲言。不时蹦出一个有趣的话题,使大家开怀大笑,一浪更比一浪高。当大家沉醉其中时,时间却像是十二点钟的灰姑娘,匆匆的从每个人的指间溜走。温暖惬意的阳光像是天空送给我们的礼物,我们留下真正属于我们的合照。聚餐也随着笑声进行到了尾声。

时间在流淌,不变的是我们的初心,手牵手,心连心,你我奉献,创造佳绩,共同将实战营销协会打造得更加辉煌。(李辰曦 杨钰娜