管理学院教师受邀参加山东省企业管理研究会常务理事扩大会议

发布时间:2019-11-13 发布人:

1113日上午,山东省企业管理研究会二届二次常务理事扩大会议暨202期“泰山科技论坛—创新百强与企业高质量发展”研讨会在济南银座泉城大酒店会议室召开,此次会议由山东企业管理研究会主办,学院教师郭景先、齐鲁光参会,并获评常务理事

山东省企业管理研究会于2015929经山东省民政厅批准登记成立,隶属山东省科学技术协会领导,以研究企业管理、自主创新、转型升级、新旧动能转换、促进全省企业健康可持续发展为己任,是山东企业智库。自成立以来,广受社会各界关注。研究会以服务会员单位为着力点,为会员单位在革新、发明等方面提供服务,并积极通过专家团人才库开展调研、论坛、合作、咨询、劳务、维权、融资、上市、高新技术企业、培训等活动,竭诚为会员单位服务,帮助会员单位解决发展中遇到的困难和问题,为会员单位提供全方位服务,努力促进全省的经济社会发展和会员单位的发展壮大。

近日,山东省企业管理研究会二届二次常务理事扩大会议审议通过增补事宜,增补了山东省企业管理研究会常务理事单位、理事单位、会员单位。院教师们在前期进行了大量准备工作,不断反思,吸取经验教训。最终,院两名教师被推选为山东企业管理研究会常务理事,三名教师被推选为山东企业管理研究会理事,二十名教师被推选为山东企业管理研究会会员。

这一成绩的取得进一步扩大了学院的影响力,促进院的建设与发展,同时,教师们积极向上的姿态,为同学们树立了榜样,激励同学们不断前进。(郭含笑)