管理学院社团联合会举办社团文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会

发布时间:2019-11-18 发布人:

为贯彻落实社团联合会发展理念,加强社联与社团的联系,总结学期工作为社联及社团下一学期发展进步注入不竭动力,1115日晚,管理学院社团联合会于4号教学楼报告厅举行社团文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会此次晚会由慧语口才联盟会长薛白和组织监察部骨干成员孟令铮主持,社联理事长李璐副理事长王子鑫、张明路项文婧社联各部门部长以及各社团会长和骨干成员参加。

此次活动以开场舞Uh-Oh拉开序幕,晚会现场氛围迅速升温。紧接着,薛白和孟令铮朗读开场白,阐述此次文化节晚会活动举办的意义,并宣布闭幕式暨颁奖晚会正式开始。晚会表演正式开始由上任社联骨干及各社团成员代表录制的暖心视频首先在荧幕上播放,以此表达对社联及社团各部长的祝福,真挚的话语引得观众席热烈掌声。而后,晚会按照节目单井然有序的进行着,激烈的棍舞狂沙,曲调低扬含蓄的《成都》,热血沸腾的《我和我的祖国》等节目晚会现场推向高潮。节目之间设立的抽奖环节又为晚会注入不一样的趣味性。晚会的颁奖环节由李璐主持,她简短的总结社联及各个社团本学期的成长和发展现状,并表达对社联内部成员以及本学期以来各个社团相互配合的感谢,为社联各部门部长及社团各会长颁发证书及奖品。李璐还表达出对新一届成员的期望,以及对社联和各社团发展前景的美好祝愿。最后,此次晚会以社联大合唱《相亲相爱》落下帷幕。

此次活动传承落实社联提倡的“家文化”理念,以轻松愉快的方式密切社联和社团之间的联系。同时,此次活动有利于进一步反思总结本学期经验教训,为进一步发展注入不竭动力。(刘香春)