管理学院在线举办一带一路国际学术报告

发布时间:2020-06-19 发布人:

6月18日下午,管理学院举办了“一带一路”系列讲座。学院邀请了马来西亚拉曼大学的Amy C-M Yeo 副教授和Cheng U-Jin博士于腾讯会议做了学术报告。管理学院老师、硕士生、本科生100余人参加了报告会。

报告会上,Amy C-M Yeo 副教授就新冠病毒期间,企业的外部环境对企业的影响做出了生动有趣的分析;Cheng U-Jin博士对供应链管理做了深入浅出的介绍。报告会中,两位博士的演讲幽默风趣,既能仰视时代前沿技术和发展理念,激励管理学院师生科研的热情;又能结合学习实际,深入浅出的帮助师生们扩大国际视野,对自己未来规划做出更深一步的思考。

此次与马来西亚拉曼大学线上腾讯会议的交流,极大的鼓舞和振奋了管理学院师生的信心,激发了师生们学习的热情,为今后的成长提供了动力和助力。