学团在线

管理学院举办第五届社团文化节闭幕式

发布时间:2021-12-04 发布人:

12月4号晚,管理学院在4号教学楼报告厅举办第五届社团文化节闭幕式,此次活动由山东理工大学管理学院团委和社团联合会共同举办,实战营销协会会长代丛丛和社联活动联络工作人员王哲文主持,管理学院部分学生参加。

此次活动共分为两个阶段,第一阶段为节目汇演。代丛丛和王哲文对前来参加闭幕式的学生表示欢迎,并宣布此次社团文化节闭幕式正式开始。第一个节目是由慧语口才联盟社团带来的歌曲《我和我的祖国》,他们用嘹亮的歌声和激动的心情,展现出祖国和人民之间像纽带一样难以分割的深厚感情。紧接着,独唱、合唱和舞蹈等精彩节目一一呈上,各社团精心设计的节目,获得了观众的阵阵掌声。其中,社团联合会成员为退部成员精心准备的送别视频更是回顾了过去一年的点点滴滴,有携手共进路上的共同成长,也有社团联合会大家庭带来的的温暖和砥砺。

第二阶段为游戏环节,由社团联合会工作人员组织参会学生进行“五毛一块”和数字炸弹游戏。参赛学生积极熟悉游戏规则,相互鼓励,协调配合,凸显了良好的团队协作能力,游戏过程中欢笑声萦绕耳畔,久久不能散去。

社团文化节是我校一年一度的社团盛典,此次管理学院社团文化节闭幕式的举办,在提高社团成员素质的同时,也为各社团提供了一个展现社团文化特点、树立社团新风貌的平台,有助于更好地继承和发扬社团文化,也有助于帮助新生迅速融入大学社团文化,感受多彩的大学生活。

(刘雪华 刘洪菲)