[社团]“朗英雄事迹,绘先烈人物”创意大赛

发布时间:2022-04-10 发布人:

管理学院金点子调研室社团于4月5日到4月9日组织开展以“朗英雄事迹,绘先烈人物”为主题的线上创意大赛,经活动宣传后同学们踊跃报名,积极参与到本次比赛中来。

此次比赛为个人赛,分绘画和朗诵两种参赛形式。活动伊始,金点子调研室宣传部孙晨根据策划部活动策划进行前期宣传,推进宣传工作进行,活动一经开展便在学院范围内反响热烈,来自不同年级,不同专业的参赛选手踊跃报名,积极参加。随后,参赛选手根据自己所选参赛形式,在比赛规定时间内,提交自己的作品,绘画组提交先烈插画或手抄报,朗诵组提交录音或视频到社团邮箱并进行签到。

在此次比赛过程中参赛选手都用心准备作品,互相交流,思维碰撞,以自己最好的作品参赛,用独特的画笔勾勒出眼前一亮的绘画作品,用动人的嗓音将英雄事迹娓娓道来。比赛结果由各大社团会长担任比赛评委,分别对每个作品打分。评选过程竞争激烈,评委打分现场气氛热烈。最后,经过激烈角逐,根据最终得分求取平均值按顺序评选出一等奖,二等奖和三等奖。

使命呼唤担当,榜样引领时代。通过此次活动致敬英雄,作品展现出的感染力蕴含着宝贵的精神品格,参赛选手充分认识先辈们的英勇事迹和不屈奋斗的精神,深切感受到现在幸福生活的来之不易,进一步增强同学们的责任感和民族使命感,不断汲取前行力量,将英雄血脉继续传承发扬,在强军兴军的伟大征程书写青春华章。

尹飞红