山东厚发新材料科技有限公司 2022年招聘简章

发布时间:2022-05-17 发布人:
山东厚发新材料科技有限公司 2022年招聘简章

招聘公告详情

一、公司简介

山东厚发新材料科技有限公司,公司地址位于山东省济南市,并于中国建材集团中材人工晶体研究院济南分公司产业园拥有厂房12000平米,公司集生产、研发、销售为一体,以无机非金属材料为主要开发方向。公司成立以来发展迅速,业务不断发展壮大,我公司专业生产销售:高端耐火材料、精密陶瓷结构件、陶瓷阀门管件等。公司目前拥有一支专业功底扎实、经验丰富的研发生产团队,现有各类专业技术人员50余人。

公司在自主研发的同时,已同中北大学达成产学研战略协议并积极引进山东大学、济南大学,天津大学,武汉理工大学进行产学研用为一体的全方位合作创新,坚持人才强企的发展战略,现有国家级材料专家带队研发,为企业产品创新保驾护航。公司致力于打造一流的高温新材料研发生产基地,建设行业领军企业,为满足发展需求,现面向社会公开招聘。

二、招聘要求

1、国际业务部岗位

招聘人数:2

岗位职责:负责与国外客户对接、洽谈业务;客户信息与销售档案整理;代表公司参加国内外展销会等。

招聘要求:国际贸易或外语类相关专业,本科及以上学历,能够熟练使用办公软件,具有较强的团队精神和沟通能力,能够熟练使用外语进行口语交流、文本翻译,有一定的文字编辑能力。

2、技术研发中心岗位

招聘人数:6

岗位职责:负责新项目的研发与实验、中试及批产,原材料及产品检验分析,生产工艺的制定与改进,实验室与实验档案管理。

招聘要求:无机非金属材料专业、耐火材料相关专业,本科及以上学历,熟练掌握相关专业知识,能够熟练使用办公软件,具有良好的沟通能力及动手操作能力。

3、采购专员

招聘人数:2

岗位职责:负责跟进供应商合同,采购下单,跟单与供应商对接,监督供应商及时送货,不良品处理,负责监督供应商所送产品,按领导指示及时准确开票

招聘要求:本科及以上学历,无机非金属等相关专业,良好的沟通与突发问题解决能力;乐观积极、责任心强、做事踏实、稳重。

4、人事专员

招聘人数:1

岗位职责:定期维护、更新招聘网站,开发招聘渠道,发布招聘信息,筛选简历;安排初试、复试,推荐候选人给用人部门,按时完成招聘指标;员工信息的数据录入,负责人事档案的建立与完善;

招聘要求:人力资源管理等相关专业,大专以上学历;好学、主动,做事认真严谨,责任心强,有亲和力,善与人沟通;

5、会计

招聘人数:1名

岗位职责:负责公司的日常会计核算工作、公司各种会计报表、统计报表及税收筹划和纳税申报工作。

招聘要求;本科以上学历财务管理、财会等相关专业具有全面的财务管理等专业知识,熟悉国家和地方财务法律法规,了解税收法规和相关政策;

6、品质专员

招聘人数:3

岗位职责:全面负责成品检验等工作,协助工程师完成技术开发。

招聘要求:本科及以上学历,无机非金属等相关专业,做事认真,仔细及良好的团队合作精神。

三、薪资待遇

试用期为3-6个月,试用期间工资为6000/月。试用期间表现突出并完全胜任工作岗位者可向本部门负责人提出提前转正申请,由人事部门报总经理审批后可提前转正。

四、福利待遇

1.

公司按照国家规定缴纳五险(养老、医疗、失业、工伤、生育)

2.

3.

公司为员工提供高端公寓宿舍

4.

5.

提供午餐,及节假日福利

6.

7.

法定节假日带薪休假

8.

五、报名方式

报名时间2022年5-6月。符合聘用条件者公司将安排统一面试,面试时间、地点由公司人事部门电话通知。

应聘需提供以下资料打包发送至邮箱,打包文件按照“XXX应聘资料”格式命名(XXX为姓名)。

1、电子版报名表;(填写附件)

2、学历学位证明扫描件;

3、个人身份证扫描件;

4、电子版个人简历。

报名联系人:杨永梅

话:15168825109