院务公开

我院举行李志文董事长兼职教授续聘仪式

发布时间:2023-02-28 发布人:

2月27日上午10时,管理学院在四号教学楼204会议室举行李志文董事长兼职教授续聘仪式。长恒信会计师事务所董事长李志文,管理学院院长孙秀梅,党委副书记高静静,副院长胡付领、白福萍等师生代表参加。仪式由高静静主持,孙秀梅为李志文颁发聘书。

孙秀梅代表学院向李志文董事长长期以来给与学院的关心和支持表示崇高敬意和衷心感谢,并对其再次受聘我院兼职教授表示热烈祝贺。她表示,长恒信会计师事务所成立30余年来,大胆创新,优化布局,形成了一套专业服务模式,为政府、企业和社会各界提供了卓有成效的服务,得到了广泛认可。

李志文感谢山东理工大学管理学院一直以来的信任和支持,对管理学院近年来取得的诸多成就表达了祝贺。他强调,过去的几年,双方在人才培养,实践锻炼,专业实习,校园招聘等方面的深度合作卓有成效,下一步将继续在学科建设,专业发展,人才再培养等方面开展更多更好更深地合作,实现双赢。

随后,长恒信会计师事务所工作人员作招聘宣讲,并与在场求职的毕业生就薪资待遇、发展路径等进行深入交流,现场收取简历,招聘人才。