研路漫漫,我们同在,决战山巅,我们同行

发布时间:2023-12-20 发布人:管理学院

为帮助考研学子坚定备考信心,缓解备考压力,鼓舞考研士气,学院为每位考研学子精心准备了一份考研“加油包”,助力学子们的“决战”时刻。

从前期的礼物挑选到联系定制,再到最后的装袋分发,学院老师和志愿者们纷纷投入其中。大家忙在手上,却乐在心里,每一份礼物都饱含着大家对考研学子们未来的美好祝愿

封装礼物

研暖心“加油包”速览

定胜糕

你披星戴月走过的路,终将繁花满地

定胜考研之巅,登高决胜之峰!

“金科及第”“旗开得胜”“锦绣前程”

定胜糕寓意着广大考研学子

一定取胜的美好祝福

而由两位辅导员老师亲手制作的“定胜糕”

更是饱含着学院和老师

对考研学子的祝福与期盼

你们披荆斩棘,熬过最苦的日子

终会矗立山巅傲视群雄

老师亲手制作

暖心物资

士力架帮助考生们补充能量

让考研涨“士”气

暖宝宝贴在身上,暖在心里

帮助考生们抗寒保暖

令考研有“温度”

柿子摆件寓意着“事事如意”

考生们定能旗开得胜、如愿以偿!

文具袋作为考生们的左膀右臂

与考生们并肩作战,勇往直前

满载着美好期许的“加油包”

在老师们的精心包装下整齐排列

考研加油!

一战成硕!

考的都会!

成功上岸!

天寒备考忙,礼包暖人心

12月19日,我院于三教开展了 “一‘研’为定”考研暖心大礼包发放活动。学院党委书记杨直,院长孙秀梅,党委副书记张佳,副院长胡付领、白福萍,教学科老师,辅导员郑坤、李锋走进103教室为考研学子集中派发考研“加油包”。

活动伊始,张佳为大家介绍了考研“加油包”中的礼品以及美好寓意,希望同学们能够如愿以偿,成功上岸。随后,孙秀梅讲话,她鼓励考研学子放平心态,注意劳逸结合,希望同学们能够十全十美,考研顺利。最后,学院领导老师为考研学生发放考研“加油包”,同学们表示十分开心,心里暖暖的。同时,学院在三教花园设立考研“加油包”发放台,以便考研学子根据自身时间随时领取。