访企拓岗——我院走进山东齐鲁乙烯化工股份有限公司

发布时间:2024-01-30 发布人:管理学院

为进一步拓宽我院毕业生就业渠道、推动学院毕业生高质量就业,129日,学院院长孙秀梅,淄博市哲学学会会长张子礼,学院副院长白福萍、宋剑锋一行到山东齐鲁乙烯化工股份有限公司开展调研交流活动。

齐鲁乙烯总经理崔文君、副总经理曹茂蕾等企业高管热烈欢迎了孙秀梅一行。座谈会上,崔文君详细介绍了公司的发展历程、核心业务、人才需求情况以及校企合作意向,欢迎学校推荐优秀毕业生到公司实习和发展。孙秀梅介绍了学院概况、专业建设、人才培养、科学研究等方面的基本情况,并希望双方能够在人才招聘、实习实践、专业建设等方面继续深化合作。座谈会上,双方还就进一步推进校企合作进行了深入交流,并就承办公司中层管理人员素质能力提升培训达成初步合作意向。

此次调研走访是学院深入推进“访企拓岗促就业”专项行动的重要举措,有力地推动了我院毕业生就业、在校生实习及校企合作等方面工作。