学生风采

[社团]亲近自然,拥抱春天——管理学院心晴驿站春季活动圆满落幕

发布时间:2024-04-21 发布人:管理学院

随着春日的暖阳渐渐驱散冬日的严寒,管理学院心晴驿站于4月20日精心策划并举办了“亲近自然,拥抱春天”春季活动。此次活动旨在鼓励同学们走出教室,深入大自然,用摄影和视频的方式记录下春天的美好瞬间,感受春天的生机与活力,从而激发对生活的热爱和对自然的敬畏。

在这个春意盎然的季节,万物苏醒,大地换上了新装。树木抽出嫩芽,花朵竞相绽放,鸟儿欢歌笑语,每一处都充满了生机与活力。管理学院的学生们纷纷拿起相机和手机,用镜头捕捉春天的每一个细节,记录春天的每一份美好。

活动的主旨是让同学们亲身体验大自然的美好,通过自己的角度和感受,表达对春天的欣赏和对生活的热爱。同学们在课余时间走进自然,用视频记录下春天的每一个细节:从晨雾中苏醒的公园,到校园角落里绽放的花朵,再到城市郊外的静谧景致。

这些视频不仅展示了春天的自然景观,更传递了同学们对生活的积极态度和对未来的美好期待。通过这样的方式,此次活动不仅增强了同学们的摄影技能,更深化了他们对自然和生活的感知。

活动中,一些优秀的作品脱颖而出。这些作品丰富多彩,有的展现了清晨第一缕阳光的温暖,有的记录了午后公园的宁静,还有的捕捉到了傍晚天空的壮丽。每一个作品都是同学们对春天独特视角和感受的展现,也是他们对生活热爱的证明。

“亲近自然,拥抱春天”活动不仅是一次简单的户外活动,更是一次心灵的洗礼和自我提升的机会。通过这次活动,参与者们不仅能够亲身体验和记录春天的美好,更能在繁忙的学习和工作中找到一片属于自己的宁静和平和。

此次活动最终在一片赞誉和感激中圆满结束。同学们不仅带回了满满的收获,更对自然和生活有了更深的理解和感悟。管理学院心晴驿站通过这次活动成功地激发了学生们的创造力和对美好生活的向往,也强化了学院社区的凝聚力。

随着活动的结束,春天的脚步逐渐远去,但它留下的影响却是长远的。同学们将这份对自然的热爱和对生活的积极态度带入日常生活和学习中,继续在各自的道路上,用心感受世界,用爱拥抱生活。

王佳庆