山东省世界经济学会2016年年会暨国际学术研讨会会议通知
发布人:赵建辉  发布时间:2016-06-29   浏览次数:847

尊敬的山东世界经济学会会员:

山东省世界经济学会自201010月在济南大学成立,已走过了六个年头。感谢会员们的大力支持和努力,使学会规模和影响力不断扩大。根据学会章程和山东省社会组织管理规定,经过学会理事会会长会议研究,决定于2016817-18日在青岛大学,举行山东省世界经济学会2016年年会。本次年会除进行理事会换届、增补会员外,还将邀请日本、韩国专家学者参加,举办国际学术研讨会。

为了开好本次换届大会暨国际学术研讨会,现向您征集学术论文。论文主题及撰写格式详见附件一,征稿论文字数控制在8000-12000字之间。

请学会会员结合自己的研究专长,自拟题目,积极撰写学术论文,踊跃投稿。学会秘书处将邀请省内外专家对本次征文稿件进行认真审阅,评出一、二、三等奖和优秀奖各若干名,并在年会召开期间向论文作者颁发获奖证书。

征文只接受电子投稿,请发送到指定邮箱:sdsjjjxh@163.com

征文截止日期:2016730日,过期不再接收!

联系电话:0532-8595001813573829179

联系人:青岛大学经济学院张然老师

为预估参会人数规模,更好地安排和接待会员参会,请打算参加本次年会的会员及代表,填写“预报名表(详见附件二),并于2016715日前发到指定邮箱:sdsjjjxh@163.com

年会会议正式通知,将于2016716日发到各预报名者邮箱,并同时在山东省世界经济学会网站(http://www.sdswe.ujn.edu.cn)和中国世界经济学会网站(http://www.cswe.com.cn/)发布。

 

 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786867

山东理工大学商学院